Titre | CAVIAR D'ARTICHAUT |
---|---|
Type de plat | ENTREE / APERITIF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 4 fonds d'artichaut cuits (ou 1 boîte de cœurs d'artichaut), 1 CS de pesto au basilic, 2 CS de crème fraîche (ou de fromage blanc), 1 CS de parmesan râpé, sel et poivre. Ou bien 1 bocal de fonds d'artichaut (40 Cl), 1 grain d'ail, ½ citron, 1 bouquet de basilic, 1 CS de poudre d'amandes, 2 CS d'huile d'olive, sel, poivre. |
Description | Mixer les artichauts avec le pesto, la crème fraîche et le parmesan. Saler et poivrer. Servir cette mousse bien fraîche avec des tranches de pain (frais ou toasté) ou des tuiles de parmesan. |
Origine | PROVENCE |
Création | Le 17/12/08 à 22:03 |
Modification | Le 3/6/16 à 20:46 |