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TitreCAVIAR D'ARTICHAUT
Type de platENTREE / APERITIF
Difficulté1
Ingrédients4 fonds d'artichaut cuits (ou 1 boîte de cœurs d'artichaut), 1 CS de pesto au basilic, 2 CS de crème fraîche (ou de fromage blanc), 1 CS de parmesan râpé, sel et poivre.
Ou bien
1 bocal de fonds d'artichaut (40 Cl), 1 grain d'ail, ½ citron, 1 bouquet de basilic, 1 CS de poudre d'amandes, 2 CS d'huile d'olive, sel, poivre.
DescriptionMixer les artichauts avec le pesto, la crème fraîche et le parmesan. Saler et poivrer.
Servir cette mousse bien fraîche avec des tranches de pain (frais ou toasté) ou des tuiles de parmesan.
OriginePROVENCE
CréationLe 17/12/08 à 22:03
ModificationLe 3/6/16 à 20:46


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