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TitreCHANTILLY AUX FRAISES TAGADA
Type de platDESSERT
Difficulté3
IngrédientsPour 1 siphon d'1/2 l : 100 g de fraises Tagada + quelques unes pour le décor, 500g (50 cl ?) de crème liquide.
Pour 33 cl de crème : 66 g de fraises T
DescriptionMettre à chauffer ensemble les fraises Tagada et 10 cl de crème sur feu moyen jusqu'à la fonte totale des bonbons.
Hors du feu, ajouter le reste de crème, bien mélanger et mettre le tout dans un siphon à chantilly bien froid au frais pendant au moins 15 min. Servir bien froid.
NB. Si vous n'avez pas de siphon. Verser la préparation dans un saladier et laisser refroidir pendant 2 h au réfrigérateur. A l'aide d'un batteur électrique, fouetter la crème refroidie jusqu'à obtenir la consistance d'une mousse.

OrigineLinternaute (C. Ferry)
CréationLe 1/1/09 à 17:00
ModificationLe 25/12/09 à 10:39


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