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TitreMOUSSE CHOCOLAT-LEMON CURD
Type de platDESSERT / VERRINE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 4 CS bombées de lemon curd, 160 g de chocolat noir, 10 tranches de pain d'épices (facultatif), 4 œufs, 80 g de sucre.
DescriptionPour la mousse : faire fondre chocolat. Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter le chocolat. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Emietter le pain d'épices et le répartir dans 4 verres. Recouvrir d'une couche de mousse au chocolat et laisser durcir 1 h au réfrigérateur.
Recouvrir de lemon curd et déguster.

ou bien : mettre 1 CS bombée de lemon curd dans chaque verrine, puis recouvrir de mousse et décorer avec quelques pépites de chocolat
Réserver au frais avant de déguster...
OrigineÔ les mousses ! maptitecuisine.c
CréationLe 1/1/09 à 17:16
ModificationLe 18/2/15 à 19:26


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