Rechercher dans

TitreCREME ANGLAISE AU MICRO-ONDES
Type de platENTREMETS
Difficulté0
Ingrédients1/2 l de lait, 5 g (1 CS) de crème de maïs, 50 g de sucre, 3 jaunes d'œufs, vanille.
DescriptionFaire chauffer le lait 7 min au micro-ondes.
Pendant ce temps, mélanger les jaunes d'œufs, les sucres et la crème de maïs. Verser peu à peu le lait chaud en remuant.
Cuire 4 min à découvert au micro-ondes. Fouetter énergiquement. La crème doit être bien lisse. Laisser refroidir
ou bien
Dans un pichet, mélanger tous les ingrédients au fouet.
Cuire la préparation 2 min 30 mn au micro-ondes à 750 W. Mélanger.
Poursuivre la cuisson au micro-ondes à 750 W pendant 2min 30.
Mélanger et laisser reposer 5 min couvert avant de placer au réfrigérateur.
Idéal en accompagnement d'îles flottantes ou gâteau au chocolat !

OrigineMicro-ondes /Tup
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 1/8/19 à 16:22


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :