Rechercher dans

TitreMOUSSE FROMAGE BLANC-GRENADE
Type de platDESSERT / VERRINE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 250 g de fromage blanc, 100 g de sucre, 1 CS de fleur d'oranger, 8 biscuits de Reims (ou cuillers), 1 grenade, (facultatif : 20 cl de crème liquide).

DescriptionDans un verre, mettre les biscuits écrasés.
Dans un saladier mélanger le fromage, le sucre et la fleur d'oranger. Fouetter la crème liquide en chantilly et l'ajouter au fromage blanc.
Répartir le mélange sur les biscuits.
Recouvrir de graines de grenade.
Servir aussitôt.
OrigineÔ les mousses! (Del)
CréationLe 2/1/09 à 23:39
ModificationLe 4/1/09 à 23:07


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :