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TitreCARPACCIO DE BAR A LA MOUTARDE
Type de platENTREE / POISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 4 filets de bar, 2 c.s de moutarde de Meaux, 4 c.s d’huile de tournesol, 2 c.s de sauce soja, ½ c.c de wasabi, cive (ou oignon nouveau), persil plat, 1 citron vert, huile de sésame, huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre
DescriptionTailler le bar en fines lamelles.
Mélanger les ingrédients de la marinade, en commençant par la moutarde, puis l’huile, la sauce soja, le wasabi, cive, persil plat, citron vert, etc.
Tiédir le bar au four chaud environ 1 minute à 250 degrés afin que celui-ci blanchisse. Disposer la marinade à l’aide d’une cuillère sur le carpaccio.
Décorer avec du citron vert. Finir avec quelques gouttes d’huile d’olive mélangée à du vinaigre balsamique.
A noter : on peu garder la marinade au frais pendant 3 ou 4 jours.

OrigineDirect8 / D. Cheleman
CréationLe 3/1/09 à 14:21
ModificationLe 8/1/11 à 16:13


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