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TitreSAUCE VIERGE
Type de platSAUCE POUIR POISSON
Difficulté0
Ingrédients1 tomate, 5 olives noires hachées, 1 citron non traité, 1 échalote (ou ciboulette) ciselée, 5 cl d'huile d'olive,

ou bien
2 citrons, 5 cl d'huile d'olive, cerfeuil (ou persil ou basilic), 30 g de tomate confite, 1 échalote

DescriptionMélanger l'huile d'olive avec les olives, les tomates en petits dés, le citron jaune en segments, puis en dés. Ajouter l'échalote ciselée.
Servir avec du poisson cuit vapeur ou grillé.

ou bien
Découper en petits cubes la chair des citrons, la tomate confite et l'échalote. Mélanger l'ensemble et assaisonner. Ajouter l'huile d'olive et le cerfeuil ciselé. Ajouter un zeste de citron. Réserver au frais.
OrigineCuisine provençale
CréationLe 3/1/09 à 14:23
ModificationLe 22/5/20 à 14:12


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