Titre | PÂTE BRISEE BICOLORE |
---|---|
Type de plat | BASE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1) Pâte brisée nature : 175 g de farine, 125 g de beurre, sel, 50 g de sucre, 1 CS de lait. 2) Pâte brisée au chocolat : 160 g de farine, 125 g de beurre, sel, 50 g de sucre, 3 CS de lait. |
Description | 1) Tamiser la farine dans une jatte. Ajouter le sucre, remuer. Faire un puits, mettre le sel, le beurre en copeaux. Travailler légèrement du bout des doigts pour incorporer le beurre. Mouiller avec le lait. Pétrir très rapidement à la main. Faire une boule. 2) Tamiser ensemble la farine et le cacao. Suivre les mêmes instructions que pour la pâte nature. |
Origine | Enfant/Pâtisserie petits gourmands |
Création | Le 3/1/09 à 21:18 |
Modification | Le 19/7/20 à 14:16 |