Titre | FEUILLETES AUX RAISINS |
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Type de plat | PETITS GATEAUX |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 FEUILLETES : 120 g de pâte feuilletée, 40 g de raisins secs, 15 g de fruits confits, 15 g de beurre, 15 g de sucre roux, 1 pincée de noix muscade, 1 œuf. |
Description | Etaler la pâte au rouleau sur 3 mm. Découper 6 cercles à l'aide d'un petit moule rond. Mélanger dans un saladier les raisins, les fruits confits, le beurre, le sucre roux et de la muscade. Mettre une cuillerée de mélange au centre de chaque cercle. Les badigeonner à l'œuf et refermer en pinçant au sommet. Retourner les petits paquets et les aplatir. Faire 2 fentes sur le dessus. Badigeonner d'œuf et saupoudrer de sucre blanc. Mettre au four 15 min à 210°. |
Origine | La pâtisserie des petits gourmands |
Création | Le 3/1/09 à 22:51 |
Modification | Le 3/1/09 à 23:43 |