Rechercher dans

TitreALLUMETTES AU FROMAGE
Type de platPETITS GATEAUX / APERITIF
Difficulté1
IngrédientsPour 20 FEUILLETES : 120 g de pâte feuilletée, 50 g de fromage râpé, 1 œuf.
DescriptionEtaler la pâte au rouleau en un rectangle de 25 X 20 cm. Le badigeonner à l'œuf et saupoudrer la 1/2 de la pâte avec le fromage.
Replier l'autre moitié sur le fromage et étaler au rouleau. Egaliser les bords au couteau, badigeonner à l'œuf et découper en 20 lanières.
Les tordre plusieurs fois et presser les extrémités contre la plaque.
Mettre au four 10 min à 210°.
OrigineLa pâtisserie des petits gourmands
CréationLe 3/1/09 à 23:44
ModificationLe 3/1/09 à 23:56


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :