Titre | FILET DE SABRE EN PAPILLOTE |
---|---|
Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 2 filets de Sabre, 1 petite boîte de tomates en conserve, 1 oignon, huile d'olive, olives noires, sel, poivre |
Description | Eplucher l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Enrouler les filets de sabre et les maintenir avec un cure-dent. Les mettre dans les papillotes en silicone. Couper les tomates en petits morceaux et les mettre autour des roues de sabre. Ajouter les oignons, les olives noires. Cuire 6 min à 750 W Saler et poivrer en fin de cuisson Servir avec du riz. |
Origine | Estelle/Micro-ondes |
Création | Le 7/1/09 à 22:08 |
Modification | Le 8/1/11 à 16:11 |
Chenille a dit le 7/1/09 à 22:18 |
Voilà ma 1ère contribution au site. J'espère que la mise en forme convient. Testé ce soir, très facile et très rapide |