Rechercher dans

TitreFILET DE SABRE EN PAPILLOTE
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 2 personnes : 2 filets de Sabre, 1 petite boîte de tomates en conserve, 1 oignon, huile d'olive, olives noires, sel, poivre

DescriptionEplucher l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.
Enrouler les filets de sabre et les maintenir avec un cure-dent. Les mettre dans les papillotes en silicone.
Couper les tomates en petits morceaux et les mettre autour des roues de sabre. Ajouter les oignons, les olives noires.
Cuire 6 min à 750 W
Saler et poivrer en fin de cuisson
Servir avec du riz.
OrigineEstelle/Micro-ondes
CréationLe 7/1/09 à 22:08
ModificationLe 8/1/11 à 16:11


Commentaires :

Chenille a dit le 7/1/09 à 22:18
Voilà ma 1ère contribution au site. J'espère que la mise en forme convient. Testé ce soir, très facile et très rapide


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :